2016年03月31日

今朝は1/16気持ち少なめ

今朝から1/16より気持ち少なめで今週と来週を継続することにした。
やはり先は長いな。
posted by 我が家の料理長 at 13:05| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | アレルギー体質改善日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年03月29日

牛肩ロース焼き肉 オニオンソース煮と 砂肝スライス 野菜炒め

SnapDish レシピ料理ひらめく
ブロコリは、フライパンで蒸し焼きするのを時短レシピで知ってこればっか。 via SnapDish レシピ料理ひらめく
posted by 我が家の料理長 at 22:48| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | おかず | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年03月28日

ピーナッツ 1/16カット開始

2日目、舌先端に痒みを訴えたので抗ヒスタミン剤投与。

やはり、粒の大きさ差異で反応有無がある。
1/16カット気持ち少なめを1週間つづけて、来週から1/16カットにする。
posted by 我が家の料理長 at 13:23| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | アレルギー体質改善日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年03月27日

woodypress 35インチ

届いた。
想像してたよりデカい
早速、試乗。
体重移動しっかりしないと下半身だけじゃ進まない。
いいよ。これは
  • 20160327112657200.jpg
  • 20160327112702361.jpg
posted by 我が家の料理長 at 11:27| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | サーフィン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする